¡Conócenos!

Acerca de CRUIXENT COSTA RICA

CRUIXENT BCN: Panadería y pastelería de MASA MADRE DE CULTIVO NATURAL, sin aditivos y respetando recetas tradicionales Catalanas y Europeas. CHEF JOSEP ANTONI RIBAS. Con más de 45 años de experiencia.

Bares y/o restaurantes

Casal Català de Costa Rica, Avenida 6, San José, San Bosco, Costa Rica

Costa Rica

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes

03:00 pm - 12:00 am

Martes

03:00 pm - 12:00 am

Miércoles

03:00 pm - 12:00 am

Jueves

03:00 pm - 12:00 am

Viernes

03:00 pm - 12:00 am

Sábado

04:00 pm - 08:00 pm

Domingo

Cerrado todo el día

Preguntas frecuentes

Sí. Estamos construyendo nuestro atelier general y, por ahora este va a ser el día de entrega.

En nuestras panaderías NO adicionamos ningún tipo de aditivo químico desde 1990

NO. Todas nuestras recetas son auténticas y responden a toda una formación de más de 30 años en escuelas de España, Francia, Suiza, Austria