Acerca de CRUIXENT COSTA RICA
CRUIXENT BCN: Panadería y pastelería de MASA MADRE DE CULTIVO NATURAL, sin aditivos y respetando recetas tradicionales Catalanas y Europeas. CHEF JOSEP ANTONI RIBAS. Con más de 45 años de experiencia.
Bares y/o restaurantes
Casal Català de Costa Rica, Avenida 6, San José, San Bosco, Costa Rica
Costa Rica
Horarios de Apertura y Cierre
Lunes
03:00 pm - 12:00 am
Martes
03:00 pm - 12:00 am
Miércoles
03:00 pm - 12:00 am
Jueves
03:00 pm - 12:00 am
Viernes
03:00 pm - 12:00 am
Sábado
04:00 pm - 08:00 pm
Domingo
Cerrado todo el día
Preguntas frecuentes
Solo sirven el producto los sábados ?
Sí. Estamos construyendo nuestro atelier general y, por ahora este va a ser el día de entrega.
Utilizan aditivos químicos?
En nuestras panaderías NO adicionamos ningún tipo de aditivo químico desde 1990
En sus elaboraciones utilizan harinas preparadas o mixes?
NO. Todas nuestras recetas son auténticas y responden a toda una formación de más de 30 años en escuelas de España, Francia, Suiza, Austria